Феттучини "Панчетта"
С премиум говядиной, беконом, грибами, пармезаном, сливочным соусом и трюфельным маслом
780 ₽285 гФеттучини "Маринара"
С креветками и мидиями. Подается с помидорами черри, рукколой и пармезаном
740 ₽360 гЛазанья "Аль Форно"
С фирменным мясным соусом, сыром Моцарелла и соусом Бешамель
640 ₽370 гПенне "Поло Вердура"
С куриной грудкой-гриль и овощами в сливочном соусе с томатами
580 ₽375 гРизотто с белыми грибами
С белыми грибами, пармезаном, тимьяном и чесноком. Приготовлено с добавлением трюфельного масла
660 ₽225 гСпагетти "Карбонара"
Фирменный рецепт с пастрами, хрустящим беконом и прованскими травами, пармезаном и яйцом
620 ₽270 г"Чини-Порчини"
С белыми грибами, трюфельным соусом и Пармезаном
580 ₽230 гПаста с лососем
В сливочно-шпинатном соусе с базиликом и брокколи
880 ₽320 гРизотто с креветками, мидиями и гребешком
Рис Арборио с вялеными томатами и шафраном
820 ₽325 г